Aktuelles
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie unsere aktuellen Öffnungszeiten. Wir sind täglich für
Sie da.
Zimmer oder Tisch reservieren, bitte schick ein E-Mail:
info@gasthofpost-mittersill.at
oder rufen Sie uns an +43 (0)6562 20507
Jeden Sonntag haben wir auch eine extra Speisekarte mit nur Pinzgauer Spezialitäten.
Pinzgauer Bauernkrapfen, ist eines von vielen köstlichen Gerichten die Chef
Hielke Vermeulen vom Gasthof Post seinen Gästen serviert.
Reservierung wird empfohlen.
Happy Hour
Jeden Tag haben wir von 16.00 bis 17.00 Happy Hour.
Après -Ski Musik und Guter Laune.
Wir freuen uns auf ein paar lustige und schöne Abende mit euch.
Euer Gasthof Post Team
Weihnachten
Weihnachten ist die schönste Zeit im Jahr.
Auch dieses Jahr können Sie sich bei Gasthof Post einen Termin für eine Feier mit der Familie oder dem Betrieb sichern.
Unter Telefonnummer; 0043-6562 20507
Es kann A la Carte oder der Chef macht eine Menu Vorschlag.
Restaurant und Stammtisch: Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag und Freitag geöffnet ab 15.00 bis ca. 22.00.
Warme Küche von 16.00 bis 20.45
Samstag und Sonntag geöffnet ab 11.00 bis 2 ca. 22.00
Warme Küche von 12.00 bis 20.45
Bitte beachten Sie, dass wir am Dienstag und Mittwoch einen Ruhetag haben
Bei dringenden Angelegenheiten sind wir jedoch gerne über E-Mail erreichbar! info@gasthofpost-mittersill.at